На главную страницу сайта

   Переформатирование истории? Нет, мозгов!

© 2022, И.В. Прохорцев  

Для технологического развития России сегодня физики должны сначала защитить историю от… историков!

Звучит неожиданно, не правда ли?

Но дело в том, что сегодня многие из так называемых «официальных историков» не проходят поверки на научную компетентность современными высокими технологиями.

«Физики, дайте нам спокойно дожить в науке свой век». Примерно так можно описать ожидаемую реакцию на это предложение от «защитников своих исторических территорий». Это и понятно, и объяснимо, и предсказуемо. Но возможность спокойно дожить в науке свой век физики историкам уже раньше давали, только никаких должных уроков из подобной постановки вопроса те для себя так и не извлекли, увы! Но обо всём по порядку.

Первая известная в науке попытка защитить историю от историков была предпринята Исааком Ньютоном. Хорошо известно, что последние 30 лет своей жизни этот самый знаменитый в науке физик посвятил не своим любимым физике и алхимии, а истории, занимаясь написанием «Хронологии древних царств». Как понимаете, занялся Исаак Исаакович историей вовсе не потому, что ему нечем было больше в науке заняться, а по причине острой неудовлетворённости исторической наукой своего времени (подробности ЗДЕСЬ).

Однако «официальные историки» разных стран и народов после того демарша Ньютона так и продолжали преспокойно разбирать в своих новых раскопах керамические черепки, черепа, берестяные грамоты и т.д., не обращая внимания на гигантские, явно рукотворные мегалитические объекты, найденные со времён Ньютона буквально по всему миру. Как будто тех и не было вовсе. Но не о мегалитах у нас пойдёт речь, хотя они того стоят. В контексте современных высоких технологий для нас сегодня в истории есть вещи гораздо более значимые. А поэтому давайте займёмся историей «по-взрослому», с точки зрения физиков, конечно.

Михаил Васильевич Ломоносов - ещё один выдающийся учёный ньютоновских времён, который кроме физики занимался ещё и историей, не разделяя официальную норманнскую версию истории своей Родины. Этот исторический диссидент XVIII века пришёл к выводу, что: «Немало имеем свидетельств, что в России столь великой тьмы невежества не было, какую представляют многие внешние писатели».

А следующий после Ломоносова выдающийся физик XVIII века и вовсе возвёл Россию на вершину мирового духовного пьедестала. Этот трижды академик собственноручно рассчитал, что исток всех умирающе-воскресающих Богов в истории человечества следует вести от древнеегипетского Бога и человека-цивилизатора Осириса, изначальные следы культа которого надо искать в Северной Атлантиде (Гиперборее эллинов) на 68 градусе северной широты. Этим учёным был Жан Сильвен Байи. И в XXI веке точно на широте, указанной Байи, гиперборейской исследовательской экспедицией Международного клуба учёных были найдены доказательства существования в древности культа Осириса на Кольском полуострове! Если при этом вспомнить, что Моше Моисей, первым записавший библейское Пятикнижие (в узком смысле Тору), по своему образованию был жрецом Осириса (вариант - Амона), то вот ОНА – искомая основа для подлинного Духовного суверенитета России. Его русские должны у себя только восстановить!

А что в этом случае делать с христианским православием и исламом, верой служившим России на духовном поприще вот уже более 1000 лет? – спросят некоторые.

С учётом ЭТОГО заявления и ЭТОГО мегалитического факта делать ничего и не требуется, ибо о своём духовном месте там знают, догадываются или предчувствуют. Выберете из этого то, что вам по душе.

Воистину, Россия – это страна с непредсказуемой историей!

«Нет, всего этого просто не может быть!», - заявят многие из «официальных» и «религиозных» историков, что, впрочем, легко вот по ЭТОЙ ПРИЧИНЕ в их случае объяснимо. По Гераклиту, который первым ввёл в философию понятие «логос», вы солому пока предпочитаете золоту, господа. Но это только пока, так как всё течёт, всё изменяется, а многочисленные следы культа Осириса в древней Руси-Гиперборее можно уже сегодня увидеть тем, кому они интересны. А увидеть, значит ПОВЕРИТЬ!

Мы понимаем, что всё это пока будет совершенно невероятным для многих. И это, действительно, так. Но как утверждают люди, происходящие из хороших домов (то есть хорошо знающие латынь): Amitus Plato, sed magis amica veritas!

P.S. Интересно, что кольское «осирическое открытие» было сделано с опорой на результаты экспедиции А. В. Барченко 1922 года, а также на сведения английских физиков-масонов из знаменитой ложи «Изначальных N1» (о чём кое-что ЗДЕСЬ).

Для нашей темы очередное важнейшее историческое событие произошло в 1822 году. С этого года благодаря Жан Франсуа Шампольону стало возможным читать древнеегипетские тексты, а «физики» начали понимать удивительное научно-технологическое наследие Древнего Египта. Нет, мы не собираемся вступать в споры, когда, кто и как на самом деле построил Сфинкса и Пирамиды на плато Гизы. Пусть об этом спорят «официальные историки» с «альтернативщиками», что тех и других неплохо кормит вот уже две сотни лет. «Физиков» же интересует ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Зачем они вообще строились?

Первым на этот вопрос ответил сам Жан Франсуа Шампольон, который объяснил общественности, что цивилизация Древнего Египта была «цивилизацией Возрождения» (о чём интересно рассказано ЗДЕСЬ). Оказывается, что более 4500 лет назад в Древнем Египте существовали прикладные технологии для Путешествий в Вечность. Да-да! То есть в отличие от нас, людей XXI века просвещённые жрецы того времени интересовались совсем иными вещами, чем сегодня интересуемся мы. Но! Уже ко времени жизни царя Хуфу (Хеопса) математика, обеспечивающая успешность путешествий в Вечность, фактически была утрачена. Ключ к ней древнеегипетские жрецы называли числами Тота. Об этом стало известно из папирусов, которые, к счастью, дошли до нашего времени (один из них ЗДЕСЬ). Сегодня физикам МКУ удалось эту древнюю математику вновь начать понимать благодаря найденным древнеегипетским текстам на островах Белого моря (детали этого ЗДЕСЬ).

Интересно? Конечно!

Но «официальные историки» на островах Белого моря предпочитают по-прежнему «копать землю лопатами», а не читать древнейшие тексты, которые здесь у них перед носом. И это буквально. Удивительные это всё-таки люди, «официальные историки»!

(продолжение следует)


© 2003-2022, Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org

Зеркало